Et voici une « bonne » nouvelle pour PETA France, Marine Le Pen serait contre la « souffrance animale ». Est-ce que ceci est aussi valable pour les « bâtards » à qui elle refuse les aides sociales si elle est élue ? Elle doit sûrement parler d’animaux/êtres humains de races pures sur plusieurs générations.

Qui dit zoo dit Brigitte Bardot, la très très très ancienne sex-symbol a publié une lettre dans laquelle elle demande aux maires d’apporter leurs parrainages à la candidate du Front national en manque de signatures. BB + Marine Le Pen + animaux + viande halal = polémique².


À croire que madame LePen ne s’est jamais souciée de ce qu’elle mangeait jusqu’à ce reportage d’Envoyé Spécial sur les abattoirs français. La voilà aujourd’hui pour des raisons électoralistes plus motivée que jamais à s’engager sur l’obligation de l’étourdissement des animaux destinés à la consommation. En gros elle souhaite priver des millions de consommateurs de viande saignée ? Sachant qu’en 2010 l’industrie du halal a rapporté 4,5 milliards d’euros, je ne suis pas sûre de son engagement. L’argent a bien une odeur, celle du sang qui coule sur les animaux égorgés. Mais Marine Le Pen c’est aussi des contradictions, perdue dans ses propres mensonges :

Samedi : « L’ensemble de la viande distribuée en Ile-de-France est exclusivement halal. » Comprenez 100%.
Mardi : « Selon les études que nous avons faites, à peu près 40 à 45% de la viande consommée en Ile-de-France provient de ces abattoirs. » Pourcentage en baisse.
Mercredi : «100% des abattoirs d’Ile-de-France qui produisent 2% de la viande de la région ? Ca me parait juste assez étrange. Ou alors ce sont vraiment des abattoirs qui ont un rendement pitoyable.» Quelqu’un peut-il se dévouer pour expliquer à Marine Le Pen comment tout ceci fonctionne ? Quant à Bruno Le Maire, ministre de l’agriculture, il juge une « polémique nauséabonde » que l’islamophobe antisémite Marine en perdition dans les sondages et en vitesse lance pour effrayer les français sur ce qu’ils mangent. Car au final seulement 2% de la viande consommée en Ile de France est hallal ou casher. « La polémique n’a pas lieu d’être » avait tranché Nicolas Sarkozy, pas faux.

Le meilleur pour la fin ? Paul Lamoitier, un élu du Front National dans le Nord-Pas de Calais est le premier fournisseur halal de la région. «L’introduction de viande halal dans les cantines ne me choque pas. Il faut respecter le style de nourriture de chacun. C’est une viande très bonne qui respecte toutes les normes d’hygiènes alimentaire. La viande halal n’a rien à voir avec la montée de l’islamisme, il ne faut pas tout mélanger. Les patrons de boucherie halal ne sont pas des islamistes.» Quand je vous disais que l’argent a une odeur.

* À lire également http://www.foulexpress.com/2011/01/marine-ma-peine/

One Response to Marine, ma peine II

  1. Yaniss dit :

    C’est ridicule la politique et la campagne de fRANCE.

    digotaj

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